Фальшивая система NOVA гарантирующая доход более 1 000$ в месяц. Отзывы о проекте
Непонимание многими людьми процессов биржевых операций, методов торгов и условий заключения сделки, создаёт благоприятную почву для появления самых различных лохотронов, предлагающих заработать огромную сумму денег в кратчайшие сроки. Очередным проектом по фальшивому заработку является система NOVA, созданная в США, но теперь доступная и в СНГ…
Адрес сайта«Чудесная» система располагается на сайте http://novasystem-ru.ru. Также имеется аналогичный мошеннический сайт http://novasystem-usa.ru. Оба домена принадлежат одному мошеннику, который также является автором ещё нескольких разводов, на которых и ссылается проект NOVA:http://marklexington-russiaoffice.ruhttp://lexingtonecode-amerika.ru
Суть проектаНекий американский миллионер потратил больше года на разработку системы NOVA, на которой собственно и разбогател. Теперь же из филантропических чувств, иностранец решил поделиться данный способом заработка со всеми желающими. Собственно, сайт novasystem-ru.ru рекламирует другой лохотрон этого же автора — marklexington-russiaoffice.ru.
Суть заключается в том, что существуют «базы брошенных сделок», которые можно купить на сайте marklexington-russiaoffice.ru. Цена одной базы варьирует от 400 рублей и выше. Эти базы потом следует загрузить на другой ресурс, который начнёт их обрабатывать. По результатам обработки будет сообщена сумма, заработанная за сегодня. Как уверяет мошенник «не заработать — невозможно».
Суть афёрыДанный проект является приманкой для другого лохотрона, известного как Lexingtone Code. Последний впервые появился на Западе, но местный мошенник подхватил идею, перевёл видео и теперь обманывает пользователей Рунета. Итак, нет, никогда не было и не будет «баз брошенных сделок». Само уже название является полным абсурдом. Естественно, никто не собирает такие базы, никто их не использует и тем более не продаёт.
Мошенник предлагает приобрести несуществующие базы, которые на таком же фальшивом сайте будут показывать некий «заработок». Естественно, что пользователь ничего не сможет вывести, так как ничего и не было заработано. Однако, деньги, потраченные на покупку «баз», также не удастся вернуть. Следует заметить, что всё видео, представленное на обоих сайтах – это фикция.
Ролики сфабрикованы, также как и отзывы пользователей. Нужно заметить, что на сайте имеется видео-отзыв и инструкция по работе, созданная неким Мансуром Гадельшином. Вероятнее всего, что закадровый голос принадлежит самому мошеннику, автору проекта NOVA. В любом случае, не следует доверять информации, представленной на ресурсе novasystem-ru.ru и его аналогах.
ВыводСистема NOVA, также как и Lexingtone Code – это мошеннические творения одного обманщика, который желает выманить деньги пользователей. Ни в коем случае ничего не покупайте и не оплачивайте никаких взносов на вышеуказанных сайтах. Оба проекта – это 100% лохотрон, от которого уже успели пострадать люди.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Онлайн сборщик биткоинов
Массовые вспышки партнерских продаж Михаил Гнедко
Курс «Карьера.ру» Ленара Янгирова и Юлии Максимовой позволит заработать?
Ca$hCaptcha — сервис с оплатой от 100 до 137 руб 1 каптча
КАК ЗА 7 ДНЕЙ БРОСИТЬ КУРИТЬ практические рекомендации

Теги: Фальшивая, система, NOVA, гарантирующая, доход, более, 1, 000$, в, месяц., Отзывы, о, проекте,